Le Mistral

Description

Cathy et Jean-Pierre (ex-patrons du restaurant La Brise à Charleroi) et leurs trois fils Maxime, Romain et Antoine vous accueillent chaleureusement au sein de leur établissement Le Mistral. Venez déguster la cuisine française, les fondues, les raclettes et autres spécialités uniques dans la région. Cuisine traditionnelle et familiale dans un cadre agréable et dans une ambiance conviviale. Leur carte variée, leurs menus renouvelés chaque mois et leur grand choix de vins vous garantissent un repas de qualité à prix doux. Découvrez également leurs salades, leurs menus servis tous les jours midi et soir. A l intérieur deux superbes belles salles pouvant accueillir jusqu'à 90 couverts et par beau temps une terrasse.

  • Restaurant

Tarifs

Fondue bourguignonne et Fondue et raclette savoyardes : 18 € par personne - Servie à partir de minimum 2 personnes. Sur réservation !

Modes de paiement

  • Bancontact/Mistercash

  • Carte de crédit

  • Espèce

Ouverture

Modalités suite au Covid-19: réservation par téléphone

Toute l'année, le mardi, le mercredi et du vendredi au dimanche : de 11h30 à 14h30 & de 18h00 à 21h30

Le 11/11 : de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h30

Fermé les lundis et jeudis sauf pour les jours fériés.

Langues parlées

  • Français

Services et équipements

  • Terrasse

Pour les groupes

À partir de 2 personnes

Tarifs

Menu 3 services à partir de 18€

Capacité

  • Nombre de salles2