Artisans & Producteurs

Escargots de S'lognes

Pour garantir votre activité, pensez à réserver !

Escargots de S'lognes

Description

L’élevage des Petit-Gris de S’lognes débute en 1986. Leurs chairs tendres et savoureuses sont recherchées et en font leur particularité. Ils sont cuits dans un court-bouillon de légumes, plantes aromatiques et épices. Ils sont ensuite placés dans des bocaux stérilisés de 2 ou 4 douzaines. Les escargots se trouvent ainsi à l’état naturel, sans conservateurs et colorants. Ils produisent également des bocaux d’une douzaine d’escargots en sauce (genre provençale) ainsi que des bocaux d’escargotine (terrine d’escargot).

Durée moyenne de la visite : 20min

Tarifs

1€ par personne remboursable par 10 € d'achat

Ouverture

Du 1 mai au 30 septembre, tous les jours sur réservation

Langues de visite

  • Français

Services et équipements

  • Parking
  • Vente sur place