La Malterie

Description

Le bien boire et le bon manger ne doivent pas être l’apanage de l’élite. Dans cette philosophie, François Nicolas et son épouse Angélique vous accueillent à La Malterie. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle remise à l’honneur dans une présentation moderne, riche en produits frais et du terroir, où prime le respect des saisons et des goûts. Côté boutique, des produits artisanaux et naturels de Chimay et de sa région. Sans oublier les services traiteurs : création de produits sur-mesure selon les goûts de la clientèle et les produits du marché disponibles.

  • Restaurant

Note Gault & Millau : 13/20

Tarifs

Modes de paiement

  • Bancontact/Mistercash

  • Carte de crédit

  • Espèce

  • Titres repas

Ouverture

Toute l'année, du jeudi au dimanche : de 11h30 à 15h et de 18h30 à 23h

Langues parlées

  • Français

Services et équipements

  • Parking
  • Terrasse
  • Traiteur (plats à emporter)

Accessibilité

  • PMR

Pour les groupes