Loisirs & Sorties

Cuisine sauvage

Pour garantir votre activité, pensez à réserver !

Cuisine sauvage

Description

Anne Gouverneur, passionnée de cuisine sauvage, vous propose de partir à la découverte des plantes sauvages comestibles telles que l’ail des ours, la berce, l’épiaire des bois, etc. Lors d’une promenade à travers champs, on observe, repère et cueille celles qui permettront  de concocter des recettes de saison que nos (arrière-)grands-mères nous ont laissées, ou  d'autres, issues de son imagination. Vous connaissez tous la soupe aux orties, mais vous découvrirez que Dame Nature regorge d’autres surprises gustatives ! A la fin de la balade, une dégustation aussi surprenante que conviviale. Une véritable reconnexion à la nature et la découverte d’une cuisine étonnamment gourmande. 

Durée moyenne de la visite : 3h30

Tarifs

2 pers. : 55€/pers.

De 3 à 6 pers. : 35€/pers.

De 7 à 10 pers. : 30€/pers.

Ouverture

Du 1 mars au 30 septembre, mercredi, jeudi ou le weekend

Du 29 avril au 12 mai et du 07 juillet au 27 août, tous les jours

Possibilité de déplacements à domicile

Langues de visite

  • Français

  • Néerlandais