Loisirs & Sorties

Cuisine sauvage

Pour garantir votre activité, pensez à réserver !

Contactez-nous pour obtenir plus d'informations
Cuisine sauvage

Description

Anne Gouverneur, passionnée de cuisine sauvage, vous propose de partir à la découverte des plantes sauvages comestibles telles que l’ail des ours, la berce, l’épiaire des bois, etc. Lors d’une promenade à travers champs, on observe, repère et cueille celles qui permettront  de concocter des recettes de saison que nos (arrière-)grands-mères nous ont laissées, ou  d'autres, issues de son imagination. Vous connaissez tous la soupe aux orties, mais vous découvrirez que Dame Nature regorge d’autres surprises gustatives ! A la fin de la balade, une dégustation aussi surprenante que conviviale. Une véritable reconnexion à la nature et la découverte d’une cuisine étonnamment gourmande. 

Durée moyenne de la visite : 3h30

Tarifs

2 pers. : 55€/pers.

De 3 à 6 pers. : 35€/pers.

De 7 à 10 pers. : 30€/pers.

Ouverture

Modalités suite au COVID-19: réservation par e-mail. Respect de la distanciation sociale. Si impossibilité de la respecter: port du masque obligatoire.

Du 1 mars au 30 septembre, le weekend

Du 15 au 21 février, du 05 au 18 avril, du 01 juillet au 31 août, du 01 au 07 novembre et du 27 décembre au 09 janvier


Possibilité de déplacements à domicile

Langues de visite

  • Français

  • Néerlandais