La Bonne Auberge

Description

Avec plus de vingt années d'expérience, La Bonne Auberge est un restaurant familial où règne une ambiance très conviviale. La fraîcheur des produits est primordiale et leur cuisine met autant que possible à l’honneur les produits de la ferme. Derrière les fourneaux, la patronne vous élabore de succulents plats cuisinés à l’ancienne, tels que la fricassée de langue d’agneau, le filet pur de porc au thym et au miel, les noix de ris de veau aux girolles ou encore l'escavèche artisanale. Durant la saison de la chasse, ils vous préparent des spécialités de gibiers ! Et pour agrémenter leurs plats, ils ont une très belle carte de vins.

  • Restaurant

Tarifs

Modes de paiement

  • Bancontact/Mistercash

  • Carte de crédit

  • Espèce

Ouverture

Du 01 janvier au 30 juin, du lundi au vendredi : de 11h30 à 14h30 & de 18h00 à 21h00 & du samedi au dimanche: de 11h30 à 21h

Fermé: Le jeudi

Du 01 juillet au 06 septembre, du lundi au dimanche : de 11h30 à 21h

Du 16 septembre au 31 décembre, du lundi au vendredi: de 11h30 à 14h30 & de 18h00 à 21h00 & du samedi au dimanche : de 11h30 à 21h

Fermé: Le jeudi

Fermé : Du 07 au 15 septembre

Langues parlées

  • Français

Services et équipements

  • Parking
  • Terrasse
  • Traiteur (plats à emporter)

Accessibilité

  • PMR

Autres

  • Animaux autorisés

Pour les groupes

À partir de 50 personnes

Tarifs

Menu 3 services à partir de 12€

Capacité

  • Nombre de salles2