Artisans & Producteurs

Ferme du Raz Buzée

Pour garantir votre activité, pensez à réserver !

Contactez-nous pour obtenir plus d'informations
Ferme du Raz Buzée

Description

Production de fromage de vache au lait cru: Le Rigodon, fromage à pâte mi-dure affiné à la bière la cuvée Gerpinnoise - La Tomme de Raz Buzée, recette d'une tomme de Savoie - Le Mistigote, fromage type Saint-Paulin avec des noisettes - Le Brie Belge, fromage à pâte molle en différents goût nature, au poivre, ail et fines herbes ou à l'ortie. Mais aussi glaces (16 goûts) et yaourt.
Visite guidée sur réservation.

Durée moyenne de la visite : 1h

Tarifs

  • Gratuit

Ouverture

Lundi, mardi, jeudi et samedi de 9h à 18h & mercredi et vendredi de 13h30 à 18h

Langues de visite

  • Français

Pour les groupes

Langues de visite

  • Français